Boules roses pour le thé

Petits dessert rose sucré pour le dessert !

3/5
5 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 36 biscuits roses de Reims (300 g)
  • 200 g sucre glace
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 3 cuil à soupe de lait
  • 1 cuil à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de beurre

Préparation de la recette

  1. Mélange le beurre avec le sucre. Puis rajoute les jaunes d’oeufs, le lait et la vanille.
  2. Avec une fourchette, écrase les biscuits jusqu’à les réduire en poudre (tu peux finir avec un mixeur. Et verse-les dans la pâte.
  3. Mets-le au réfrigérateur le temps que la préparation durcisse.
  4. Ensuite crée des petites boules entre tes mains et roule-les dans le sucre glace.
  5. Remets-les au frais jusqu’à l’heure du goûter !

Un thé à la rose avec ceci ?!

par

Ajouter mon commentaire !