Boules roses pour le thé
Petits dessert rose sucré pour le dessert !
Les ingrédients
- 36 biscuits roses de Reims (300 g)
- 200 g sucre glace
- 3 jaunes d’oeufs
- 3 cuil à soupe de lait
- 1 cuil à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de beurre
Préparation de la recette
- Mélange le beurre avec le sucre. Puis rajoute les jaunes d’oeufs, le lait et la vanille.
- Avec une fourchette, écrase les biscuits jusqu’à les réduire en poudre (tu peux finir avec un mixeur. Et verse-les dans la pâte.
- Mets-le au réfrigérateur le temps que la préparation durcisse.
- Ensuite crée des petites boules entre tes mains et roule-les dans le sucre glace.
- Remets-les au frais jusqu’à l’heure du goûter !
Un thé à la rose avec ceci ?!
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire !