Bouchées du berger

Pour un apéro au fromage réussi et rigolo !

4/5
36 votes
J'aime

Les ingrédients

Le nombre de personnes n’est pas très important car c’est pour un apéritif...

  • Fêta
  • Jambon cru coupé très fin
  • Huile d’olive
  • Vinaigre
  • Sel/poivre

Préparation de la recette

  1. Couper la fêta en bâtonnets.
  2. Arroser d’un peu d’huile et de vinaigre.
  3. Ajouter du sel et du poivre.
  4. Couper le jambon en languette pour enrouler chaque bâtonnet de fêta.

Conseils : Déposer les petites bouchées directement sur une assiette avec quelques cure-dents pour aider à se servir.

par

Ajouter mon commentaire !
nanomie12 2 juin 2012 à 10h51min

ça doit être un délice !!!c délicieux meilleure recette !!

lili 10 juin 2011 à 13h16min

waw c’est une jolie recette

ChloéMillia 2 avril 2011 à 18h23min

Bravo un délice la recette !

Liloow 27 octobre 2009 à 23h02min

Vas-y j’adors cette recette chez pas ou tu l’as trouvée !!!
Je l’adords !!!!! MERCI MERCI MERCI !!!

loulou 29 avril 2009 à 12h23min

j aime cette recette elle est bone

Lee 10 mars 2009 à 00h34min

mercie pour cette recette CI.J’espere que tu nous enverra d’autre recette.mes bisous amicale:Lee

Ajouter mon commentaire !