Avec 4 pommes :
Conseils : Les beignets aux pommes peuvent être servis chaud.
Moi je ne mais pas de sucre vanillé sur mes pommes , il empêche la patte d’adhérer aux pommes , par contre vous pouvez parfumer vos pommes avec un peu de calvados ou directement dans vôtre patte , et une fois vos beignets cuit saupoudrer de sucre ( vanillé , glace , ou simple sucre )
Cette recette est traditionnel , mais pour avoir une patte plus souple , monter les blancs en neige , ce sera beaucoup mieux
recette décevante, les beignets sont très fades, la pâte est trop lourde
bonjour jadaord ma mere elle vas en faire de ca est moi je sui tres preser de les gouter tout de suite parce que moi jaime bien ca les beigner au pomme
Bonjour juste pour savoir c’est pour combien de personnes ?!
un vrai régal, merci cette recette rapide et simple !
merci pour cette recette !!!!!trop bons les beignets meme fait a al a friteuse
meme si ont voi la photo cest aussi bon
c’est parti on y va je n’ai pas de batteur donc comment vont ils etre sans les blancs en neige je vous en informe a la degustation