Une présentation digne des grands chefs !

Des astuces pour rendre tes plats aussi beaux que bons !

3/5
7 votes
J'aime

Coucou les petits cuistots, c’est Lilou ! J’étais à un cours de cuisine la semaine dernière et figure-toi que je n’ai pas cuisiné du tout ! Cette fois le cours était dédié à la présentation des plats. Savoir cuisiner d’accord, mais si vos plats ne semblent pas appétissants, ça ne sert à rien !

Voici des astuces super simples pour que tes assiettes ressemblent aux plus grands plats de restaurants étoilés !

La cuillère apéritive a du style

C’est sûr, avec ça tes amis vont rester bouches-bées !

Les verrines, l’ustensile indispensable !

Tu peux te servir des verrines, à l’apéritif, en entrée ou en dessert, c’est super simple et ça en jette !

La cassolette des marmitons

Comme pour le Kinder, la surprise est à l’intérieur ! Tes amis vont adorer soulever le petit couvercle et découvrir ce qui se cache à l’intérieur, et en plus ton plat reste chaud plus longtemps.

Le cercle : pour que tout tourne rond dans ton assiette

Pas toujours évident de rendre un plat joli quand on à affaire à de la purée, du riz ou autres légumes… Avec le moule cercle, plus de pâté ou de bouillie ! Ton assiette aura des allures d’oeuvre d’art…

Plutôt sympa comme astuces, n’est-ce pas ? Je crois que tu es sur la bonne voie pour devenir un vrai chef cuistot ! Oh oh, je te laisse, je crois que Léa a besoin de moi en cuisine… A très vite et dis-nous ce que tu en as pensé !

par

Ajouter mon commentaire !